Свадьба на Северном Полюсе

Антарктида

       Арктика - это океан, покрытый льдом и окруженный землей. Антарктида - это континент, окруженный водой. Фауна Арктики разнообразна, но не изобильна. В Антарктиде немного видов фауны, зато они представлены в избытке. Арктика населена людьми уже более 4000 лет, поделена на политические регионы, управляемые различными правительствами. Антарктический континент, на котором никогда не жили люди, не принадлежит никакому государству, но на обладание частью территории Антарктиды претендуют многие страны. Антарктида остается на текущий день огромным заповедником, управляемым международным догором - Антарктический Конвенцией.

Северный Полюс

северный полюс, путешествие на северный полюс

 
северный полюс, путешествие на северный полюс
   

  Эксклюзивная арктическая свадебная церемония


    Стоять на самой вершине мира - это может вызвать дрожь и трепет. Мы добавили вертолетные полеты, чтобы любоваться с воздуха красавцем-ледоколом, идущим сковь паковый лед во время самого изумительного арктического приключения, впечатления - просто потрясающие!

северный полюс, путешествие на северный полюс

Антарктида


     Антарктида, шестой континет, постоянными обитателями которого являются лишь пингвины и тюлени, это земля загадок и чудес со множеством неисследованных территорий. Наши круизы предлагают вам прекрасную возможность окунуться в эту удивительную атмосферу.

Антарктида, путешествие на антарктиду       Антарктида, путешествие на антарктиду


Путешествие в Анатрктиду - это возможность побывать на другой планете, не покидая Землю.
 

Южный полюс

156019

    Прошло сто лет с тех пор, как чедовек впервые ступил на Южный Полюс Земли. Это достижение далось ценой невероятных усилий, а команда капитана Скотта, рискнувшая сделать это, погибла на обратном пути, не дойдя до своего лагеря всего 20 км. И сегодня достижение Полюса не является легкой задачей. Отправьтесь с нами в необыкновенное путешествие и завоюйте для себя свой Полюс!

Окунитесь в жизнь колонии "императоров", станьте избранными, которые смогли побывать в глубине континента. Для увлеченных фотографией - это просто идеальный фотографический тур. В Вашем распоряжении 24 часа, чтобы выбрать время, когда свет "правильный",  а настроение подходящее. Понаблюдайте, как старшее поколение пингвинов заботится о своих малышах, и прислушайтесь к своеобразным крикам, с помощью которых родители и дети обнаруживают друг друга в толпе своих сородичей. Проникнитесь волшебной атмосферой вокруг вас. В этой волшебной арктической атмосфере Вы сможете соединить Ваши сердца незабываемой свадебной церемонией!

Южный полюс, антарктида

Оформить заказ

Для оформления заказа, заполните все поля формы и отправте заявку. В течении 15мин наши менеджеры свяжутся с вами!

Свадьба на Северном Полюсе