Свадьба в Камбодже

Камбодже

Завораживающая красота Камбоджи идеально воссоединяет любящие души…
Камбоджа – уникальное место, обладающее магическими свойствами, способными пробудить любовь. Именно здесь, в райском, отдаленном от мира обыденности и суеты уголке, можно достичь практически идеальной гармонии со своими чувствами. Оживающие тайны, древние обычаи заключения брачных уз в сочетании с королевским по призванию размахом помогут ощутить себя частью величайшего в жизни события – свадебной церемонии. Тайская и вьетнамская культуры – вот уединение, к которому все чаще стремятся истинно любящие сердца.


свадьба в камбоджи, камбоджа, туры в камбоджу


Наша компания предлагает услуги по организации символических свадебных церемоний в курортном городе Сиануквиль в королевстве Камбоджа. Город Сиануквиль (Sihanoukville) – быстро развивающийся туристический центр. Его преимуществом является наличие большого количества пустынных пляжей, островов и нетронутых уголков дикой природы, в связи с этим свадебные церемонии получаются особенно романтичными и  уединенными.   

Как добраться до Сиануквиля

 
Самый удобный способ – это самолет до Пном Пеня, далее автобус или такси в Сиануквиль. Также можно прилететь в Бангкок, Хошимин и автобусом или такси добраться в Сиануквиль. Для поиска дешевых авиабилетов можно воспользоваться формой на нашем сайте.   

Виза оформляется на границе за 10 минут (как в Египте), стоимость 30 USD. С собой нужно иметь 2 фотографии 3.5х4.5. За отсутствие фотографии взимается штраф 2-5$. 

Также мы можем обеспечить всю туристическую поддержку.

Пакеты свадебных церемоний



Камбоджийская экзотика

 

Место проведения

Буддийская пагода города Сиануквиль

 

‐ свадебная церемония в буддийском храме, ритуал благословения монахов

­‐ подарки и подношения

‐ фотосессия церемонии, на территории храма и на пляже (2 часа, около 30 обработанных фотографий)

­‐ русскоговорящий координатор

­‐ легкий фуршет (шампанское и фрукты)

­‐ украшенный тук-тук до храма и обратно и во время фотосессии

­‐ символический сертификат

­‐ питьевая вода

­‐ сухие/влажные салфетки

Стоимость 350 USD

 

Камбоджийская экзотика – это необычная и таинственная церемония в камбоджийском храме идеально подойдет парам, которые хотят отметить очередную годовщину своего союза, мечтают укрепить свои чувства и сохранить свою любовь на всю жизнь, или влюбленным, которым особенно важна духовная близость и единение. Во время церемонии сам Будда соединит ваши сердца крепкой невидимой нитью, сделает ваш брак счастливым, наполнит ваш союз гармонией и убережет его от бед и зла. Всю красоту церемонии дополнит фотосессия на территории храма и на одном из пляжей Сиануквиля.
В 9.00 наш украшенный свадебный тут-тук (по желанию может быть заменен на современный автомобиль) заберет вас из отеля и доставит на место церемонии. В 9.20 фотосессия на территории храма В 10.00 благословление буддистских монахов.
 В 10.20 вас ждет небольшая романтичная церемония с вручением свидетельства и поздравлениями. Вы обменяетесь клятвами любви и верности у священных стен буддийской пагоды. 10.50-12.00 фотосессия на одном из пляжей города Сиануквиль.

 


Обряд венчания в Сиануквиле



Место проведения

 

Православный храм г. Сиануквиль

­‐ письменные и устные консультации свадебного координатора при подготовке к венчанию

­‐ бронирование даты и времени венчания

­‐ церемония венчания и пожертвование церкви

­‐ трансфер на автомобиле по маршруту церемонии

­‐ фотограф во время церемонии венчания

­‐ 1 час фотосессии на пляже после церемонии венчания

­‐ вода и влажные салфетки

 

 

Дополнительно можно заказать:

­‐ макияж и прическу

­‐ праздничный ужин

­‐ букет невесты

­‐ дополнительный час фотосессии

­‐ дополнительный транспорт для гостей

­‐ любые туристические услуги (трансферы, отели, бунгало на островах, экскурсии и т.д.)

ВАЖНО! Церемония венчания может быть проведена не в любой день. Лучше для церемонии выбрать среду, пятницу или воскресенье.

Церемония не проводится в следующие периоды:

­‐ во время постов

­‐ в дни и накануне церковных праздников

­‐ во время Святок (с 7 по 20 января)

­‐ во время Масленичной и Пасхальной недели

Стоимость 350USD


Обряд венчания в Сиануквиле – это прекрасная возможность закрепить свой союз перед Богом, если вы уже женаты и счастливы в браке. И чтобы внести в это великое таинство немного романтической нотки, вы можете устроить свое венчание за границей - на берегу моря, в новой православной церкви города Сиануквиль. Представьте, как прекрасно заново пережить момент воссоединения в далекой экзотической стране, где Бог соединит ваши души навечно в танце любви и верности, а море пропоет песню нежности. Для церемонии венчания потребуется свидетельство о браке.

Морская сказка


Место проведения

 

пляж города Сиануквиль

 

­‐ Профессиональный фотограф (2 часа, от 30 обработанных фотографий)

­‐ Украшенный тук-тук

­‐ Украшенная свадебная арка

­‐ Букет невесты, бутоньерка жениха

­‐ Макияж и прическа для невесты

­‐ Лепестки роз

­‐ Церемониймейстер

‐ Координатор

­‐ Символический сертификат

­‐ Песочная церемония

­‐ Фруктовая тарелка

­‐ Бутылка шампанского

­‐ Свадебный торт или сладкие закуски

­‐ Музыкальное оформление церемонии


Стоимость 900USD


Морская сказка - красивая, яркая и романтическая свадебная церемония в классическом варианте. В этой церемонии есть все, что нужно и ничего лишнего. Позвольте своей мечте сбыться – сыграйте свадьбу на берегу моря! Наша легкая европейская церемония на пляже будет сделана по вашему желанию, ведь в Камбодже, на древней и загадочной земле, мечты должны исполняться! По желанию вы всегда можете дополнить свою сказочную церемонию одной или несколькими дополнительными услугами.
В 07.00 приедут парикмахер и визажист, чтобы создать свадебный образ по вашему желанию. В это же время доставят свадебный букет невесты и бутоньерку для жениха. В 10.00 вас ждет незабываемая романтичная и трогательная церемония с музыкальным оформлением, вручением свидетельства и поздравлениями. Вы обменяетесь клятвами любви под аккомпанемент ваших сердец и морских волн. В 10.15 небольшой фуршет с фруктами и праздничным шампанским В 11.00 фотосессия.

 
На волнах любви

 

Место проведения

Трехпалубная лодка

 

 

­‐ Аренда лодки на весь день (Сиануквиль-Кох Ронг Самлоем-Сиануквиль)

­‐ Профессиональный фотограф на весь день

­‐ Свадебная арка

­‐ Украшение лодки

­‐ Украшение столов

­‐ Лепестки роз

­‐ Букет невесты, бутоньерка жениха

­‐ Макияж и прическа для невесты

­‐ Церемониймейстер

­‐ Ведущий

­‐ Бутылка шампанского

­‐ Украшенные бокалы

­‐ Песочная церемония

­‐ Небольшой банкет на борту лодки

­‐ Торт

­‐ Музыкальное оформление

­‐ Символический сертификат

­‐ Координатор

Стоимость 3100 USD

 

На волнах любви - это свадебная церемония для истинных романтиков, влюбленных в море! На целый день мы арендуем для вас красивую трехпалубную лодку, украшенную нашими дизайнерами, на борту которой, прямо в море, под теплым солнцем Камбоджи, вы обменяетесь клятвами любви и верности! Лодка причалит к берегам ослепительного острова, где у вас будет время на романтическую прогулку и фотосессию. После чего лодка отправится в обратный путь и начнется безудержное веселье! Можно прыгать в платье с третьей палубы, нырять в нарядах, дурачиться как душе угодно, ведь это ваш день, ваш праздник! Данная свадебная церемония за границей рекомендуется для веселой компании с гостями, лодка вмещает большое количество человек.

ВНИМАНИЕ! Алкоголь на борту оплачивается дополнительно на месте. Заранее объемы не предугадать. В стоимость входит только первая бутылка шампанского. 

В 07.00 приедут парикмахер и визажист, чтобы создать свадебный образ по вашему желанию. В это же время доставят свадебный букет и бутоньерку для жениха. В 09.30 садимся на лодку и отплываем в море. В 10.00 вас ждет незабываемая романтичная и трогательная церемония, с музыкальным оформлением, вручением свидетельства и поздравлениями. Вы обменяетесь клятвами любви под аккомпанемент ваших сердец и морских волн. В 10.30 небольшой уютный банкет на лодке. В 12.00 фотосессия на острове, романтическая прогулка. В 15.00 отправление обратно в Сиануквиль. Безудержное весеелье, в котром вам поможет наш ведущий.


Дополнительные услуги и оплата

­‐ бесплатная информационная помощь по вопросам транспорта, размещению в отелях, визовым вопросам

­‐ срок обработки фотографий – от 5-14 дней, в зависимости от объема (если Вы не успеваете до отъезда, не беспокойтесь, в таком случае мы все отправим по Интернету)

 


Оформить заказ

Для оформления заказа, заполните все поля формы и отправте заявку. В течении 15мин наши менеджеры свяжутся с вами!

Свадьба в Камбодже